Per due persone che hanno più di 20 anni di esperienza, è una morte prematura!a questo proposito
Ho dovuto lavorare dopo aver rimosso il vecchio accorgimento.
Buongiorno, è un'apertura in tenda.Quando ho visto le notizie stamattina, ho molto da dire a causa dei prezzi delle pubblicazioni.Il prezzo di una casa pubblica in comune, compresi gli appartamenti.È salito al massimo in 14 anni.Si dice che ci sarà un discorso dettagliato, ma in primo luogo, il prezzo del mercato è aumentato.Ed ecco dove […]

Buongiorno, è un'apertura in tenda.
Quando ho visto le notizie stamattina, ho molto da dire a causa dei prezzi delle pubblicazioni.
Il prezzo di una casa pubblica in comune, compresi gli appartamenti.
È salito al massimo in 14 anni.
Si dice che ci sarà un discorso dettagliato, ma in primo luogo, il prezzo del mercato è aumentato.
Ed ecco dove il governo ha il prezzo di una casa pubblica comune.
Questo è il motivo per cui abbiamo deciso di aumentare il prezzo del mercato del 90%.
In particolare, l'imposta di mantenimento è concentrata sui proprietari di case a Seoul Gangnam-go.
Sembra che aumenterà molto.
Il prezzo finale sarà pubblicato a fine giugno.


Il sito che vi presentiamo oggi è una casa di campagna situata a Yangyang.
Vai in un villaggio tranquillo in campagna.
Ci si sente purificati dal costruire in natura.
né polvere fine né area metropolitana
Mi sentivo molto più pulito.
Oggi, lo skyline di Yangyang nel cortile di questa casa idilliaca.
Abbassare i materiali e prepararli per la costruzione.


perché è un sito attrezzato con un ponte.
semplicemente in base all'angolo del corrimano.
Le cornici potevano essere installate.
Costruzione in un luogo che sembra poco ma ha un ponte.
C'è molta differenza tra costruire dove non c'è.
È perché si tratta di produrre in piccole dimensioni.
Il lavoro di oggi è andato un po 'più veloce e più facile.


Lo skyline di Yangyang di questa volta è una struttura di piccole dimensioni.
per evitare che si verifichino errori di misura.
Deve essere ben posizionato in orizzontale.
se il calcolo è un po' sbagliato
La stabilità è gravemente difettosa.
Perché può anche portare a problemi di sicurezza.
Quando lavori, sei nervoso e concentrato in modo che non ci siano errori.
Lo sto controllando meticolosamente.

la costruzione che vi presento oggi.
Il Cheonggul è sul posto.


per la fine del secolo
la conoscenza che state utilizzando.
Dopo aver prima fatto l'operazione di rimozione definitiva, si procede alla rimozione definitiva.
Questo è il nuovo tessuto che indossa.


un sacco di lana e ossatura, ossatura
Questa è la costruzione completata.

È un tempo primaverile perfetto in questi giorni.~
La morte gialla è peggiorata come il tempo si è sciolto.
Corona + fulgore!
State tutti attenti
Ti prego di stare attento alla tua salute.

Questa costruzione è stata realizzata all'esterno dell'accademia per l'abbronzatura del vetro!!

La tintarella è~~!
Per due persone che hanno più di 20 anni di esperienza, è una morte prematura!a questo proposito
Ho dovuto lavorare dopo aver rimosso il vecchio accorgimento.
un'abbronzatura tradizionale
Era il materiale più basso.
Il colore è sbiadito facilmente.
non facile da rimuovere
A Duhwan, non uso quel materiale.

Ma!!!
Lei che ha creduto a due amici e ci ha contattato.
Non posso deluderti!

Questo è come appare prima della costruzione.
Dopo la rimozione della 스카이어닝 soletta bianca attaccata al vetro esterno.
Attaccherò un nuovo disegno di abbronzatura.


Questa è la costruzione.
Poiché è un materiale inferiore, è un materiale inferiore.
Mi ci è voluto del tempo per lavorare!
Ma per te, duro e duro lavoro!


Questa è la post-costruzione.
Molto più raffinato e più pulito!!!
Alcuni di voi hanno pensato di aggiungere qualcosa al vecchio…
C'è anche lei.~
lavorando così
La nuova carta da sole non aderisce bene.
mappa di transizione in base alle variazioni esistenti.
Può diventare luccicante!!!

come se avesse cambiato le sue origini.
E' una costruzione che ha un buon rapporto con la trasformazione dell'atmosfera.


Come nel caso di una ristrutturazione sostituendo solo il tessuto grezzo!
in un caloroso saluto primaverile
Sostituire il nostro negozio con una nuova atmosfera.


Questa è l'immagine di Skyering che ha finito l'installazione.
senza pioggia sopra la tenda
per poter cadere naturalmente a terra
L'ho progettato in forma di arco.
Abbiamo anche installato una barra LED per l'uso notturno.
Guardare lo skyline di Yang Yang che funziona dolcemente.
Sei curioso e conveniente.
E' stata una scena gratificante.
un'azienda che costruisce con cura, indipendentemente dalle dimensioni del sito.
all'alba, un cielo soddisfacente.
Per favore fatelo.
Grazie.

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다